7 сентября 2020
Toyo Tires бьет рекорды на Pikes Peak
«Каждый год мы с нетерпением ждем Pikes Peak International Hill Climb. Здесь лучшие условия для того, чтобы подтвердить великолепные свойства наших шин, собрать актуальную информацию для дальнейшей работы и найти новых партнеров в лице лучших команд мира», - говорит старший тим и ивент менеджер Toyo Tire U.S.A. Corp. Стэн Чен.

Блэйк Фулер и коллектив Electric Performance Tesla Racing Team побеждали в категории электромобилей в 2002 и 2016 годах. В этот раз их автомобиль, Tesla Model 3 2018 года выпуска, был обут в шины Toyo Proxes R888R. По результатам заездов Блэйк показал лучшее время. «Я невероятно благодарен компании Toyo Tires за поддержку и потрясающие покрышки Proxes R888R, которые позволили нам настолько увеличить скорость и завоевать третью победу на Pikes Peak», - говорит Блэйк.

Скот Бердсал из команды Chuckle’s Garage снова привез свой Ford 1949 года выпуска. В этом году пикап обули в настоящие гоночные слики Toyo Proxes, благодаря чему, Скоту удалось побить рекорд прошлого года. «Гоночные слики Toyo отработали великолепно. Они дали мне столько сцепления с покрытием, что я абсолютно не боялся выжимать из машины все, на что она способна», - поделился эмоциями Скот.

Пилот команды Evasive Motorsports Team Дайдзиро Ёсихара ехал по трассе Pikes Peak International Hill Climb всего второй раз, но это не помешало ему стать первым в категории «unlimited». Его автомобиль также был обут в гоночные слики Toyo Proxes. «Я впервые ехал на гоночных сликах Toyo Proxes и был буквально потрясен их держаком», - говорит Дайдзиро.

Линейки шин Toyo класса ultra-high performance и competition используются энтузиастами и профессиональными гонщиками по всему миру. Помимо поддержки чемпионата Pikes Peak International Hill Climb, компания Toyo является официальным шинным партнером NASA (National Auto Sport Association) и многих других мероприятии.

Назад к списку новостей

Другие новости

Все новости